沃保网

首页 > 保险指南 > 50多万元理赔款改变一个家庭的保险观

50多万元理赔款改变一个家庭的保险观

2021-02-10 分享到:

  在国内保险市场急速发展的同时,中国家庭的保险观却并未发生太大的变化!而L先生在收到50多万元重疾理赔款后却感慨,“要不是妻子当初坚持为女儿购买保险,后果真的不堪设想啊,现在很多疾病越来越年轻化,有保险的保驾护航,自己心里也就踏实了。”

50多万元理赔款改变一个家庭的保险观

  2015年9月,L先生的女儿刚刚进入社会自主创业,他的妻子Z女士担心女儿在健康医疗方面得不到保障,便向保险公司的保险代理人咨询保险事宜。

  不料,妻子的想法却遭到丈夫的强烈反对。L先生觉得,女儿健康年轻,加之他听别人说理赔难,他非常抗拒。

  对此,保险公司的保险代理人多次和他们沟通,强调保险的意义与功用,用活生生的理赔案例诠释保险对个人和家庭的重要性,最终得到L先生的认可,并为女儿购买了多款保险产品,保额为50万元。

  2019年11月,L先生的女儿突感身体不适,经医院检查后被确诊为“甲状腺乳头状癌”。

  一筹莫展之时,妻子想起曾经为女儿购买的保险,便向保险公司申请理赔,保险公司的工作人员立即协助准备理赔材料,并顺利完成理赔。

  相关阅读

  保险是人的金融生命,一份保险使得让责任继续,让爱永恒。有充足保险的人离开人间,离开父母,伴随着老人的有失去孩子永远的悲痛,保险金继续赡养着父母,可以到永远,这是真孝敬;离开子女,伴随着孩子的是失去父母灰色的天空,保险金继续抚养着子女,可以到大学毕业,这是父母真爱的延续。

  保险的基本职能是转移风险、补偿损失,即投保人通过交纳少量保险费,将风险转由保险人承担;一旦发生风险,则进行损失分摊,由众多的企业和个人共同分摊少数遭受灾害事故的企业和个人的损失。

  随着改革开放的进一步深化,社会主义市场经济体制的逐步建立,人们对保险的认识将从量的积累到质的飞跃,最终将由过去的被动型转变为当今的主动型,有风险、买保险,已成为现代经济社会的共识。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

张翠玲

山西 临汾  太平人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

赵高锋 2021-02-19

咨询:车辆保险

您好,我是山西中国太平的代理张翠玲,联系我,帮您办理,  2021-03-05
阳敏 2021-03-05

寿险能买吗

您好,我是山西中国太平的代理张翠玲,联系我。多大年龄,有无住院经历  2021-03-05
杜超达 2021-03-05

买保险年龄有限制

您好,我是山西中国太平的代理张翠玲,联系我。有限制,一般出生28到65周岁  2021-03-05
马云峰 2021-03-05

员工意外险怎么买

您好,我是山西中国太平的代理张翠玲,联系我,帮您办理,  2021-03-05
高文斌高文斌 2021-02-22

咨询车险

您好,我是山西中国太平的代理张翠玲,联系我,帮您办理,  2021-03-05
李志杰 2021-01-28

咨询:车辆保险,留言:离车险到期时间:3个月及以上,是否出过险

您好,我是山西中国太平的代理张翠玲,联系我,帮您办理  2021-03-05
秦建军 2021-03-03

咨询:车辆保险

我是山西太平财险的张翠玲,联系我帮您办理  2021-03-05
陈水清 2021-02-14

什么年龄买什么保险

我是中国太平代理张翠玲,您要咨询什么年龄的保险呢  2021-02-14
某人 2021-02-06

咨询车险

我是中国太平代理张翠玲,具体咨询哪几项  2021-02-09
李来玲 2020-12-24

人身意外保险怎么买

您好,我是中国太平张翠玲,联系我,一年200元  2020-12-24

更多 保险方案

中国太平福禄全能保

最高保额:300000.00 年缴:3420.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 1岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

190939个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190939个用户完善保障计划